Ecole Internationale de Pâtisserie

PERPIGNAN - 66000

Présentation

L’Ecole Internationale de Pâtisserie Olivier Bajard propose des formations de courtes et longues durées sur les thèmes de la pâtisserie, chocolaterie, confiserie et dessert à l'assiette.

Agréments
OPCA

Certifications et labels
OPQF NF Service Formation Professionnelle

Effectif permanent : 2

Intervenant ext. : 14

Trouver

Vous cherchez une formation ?

Demandes d'informations gratuites et sans engagement

Méthodologie

L'école internationale de pâtisserie, chocolaterie, confiserie, glacerie et dessert à l'assiette propose des formations continues longues durées de plusieurs semaines et des formations de courtes durées de quelques jours qui vous permettent d'acquérir les bases et les techniques de la pâtisserie française.
Nous accueillons une clientèle internationale désireux de se former rapidement au métier de pâtissier.
Cette école est également ouverte au grand public, selon le programme vous pouvez participer à un atelier de fabrication de trois heures.

Attenant à cette école de pâtisserie, une boutique et un laboratoire de fabrication permettent de faire découvrir au grand public et de proximité les produits de la marque Olivier Bajard : trois boutiques accueillent les clients sur Agrosud, Porte d'Espagne et à Collioure.

Couverture géographique

Le centre Ecole Internationale de Pâtisserie vous accompagne dans les départements suivants :

Localisation du centre
355 rue docteur Parce - Agrosud
66000 PERPIGNAN

Zone d'action du centre

Voir sur le site du centre

Types d’action

  • Inter-entreprise
  • Intra-entreprise
  • A distance
  • Alternance
  • CPF
  • CIF
  • Formation conventionnée
  • Professionnalisation
  • Formation diplômante/certifiante

Domaines de formation

Voir sur le site du centre

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités liés à votre recherche d'emploi et mesurer l'audience du site. En savoir plus